会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

台湾性感女王潘慧如护肤之道

发布者 : 安安 2011年04月09日 15:36 来源 : 爱美网 【字号 : 加入收藏

  [导读]兼具可爱与性感特质的”常青树“潘慧如,除了拍摄杂志封面、广告代言、戏剧演出、主持节目之外,同时也是一个保养达人,想知道她是怎么维持看起来如此年轻的外貌?今天就跟虫子来看一下吧!

台湾性感女王潘慧如护肤之道

 

  日常保养重点 保湿最优先

  访问的开始,提及许多女性虽然想爱美,却很容易被功效不同的瓶瓶罐罐给吓住,更是担心保养品动輒几千元的高价,会对经济带来沉重负担,再不然就是觉得自己没有耐性跟时间在那边一层又一层的涂涂抹抹。但是好肤质其实就是美丽的根本,只要肤质好,就算素顏或只是淡妆,都可以很迷人,问道什么么保养步骤是潘慧如认为最重要、绝对不能省略的?她第一个就说是保湿。

 

台湾性感女王潘慧如护肤之道

 

  天天都敷脸

  从事演艺工作的人,一天到晚要接触摄影棚内灯光的照射,拍外景不管刮风、下雨、烈日都得上场,频繁的上妆、卸妆更是肌肤的大杀手,许多艺人卸妆前后判若两人的状况也就不足為奇。上过「康熙来了」最恐怖的艺人现场素颜大考验的潘慧如,让人惊艳卸妆后的她仍然是个素颜美人,脸上少见细纹、斑点,潘慧如表示,她自己并不十分热衷美白与刻意涂抹抗老类產品,她认为,只要保湿做得好,斑点、细纹等老化现象自然不易生成,而天天都敷保湿面膜就是她皮肤能够保湿水嫩的法宝,她的作法是把布膜式与清洗式的保湿面膜交替使用,在洗澡时就可以同步完成。

台湾性感女王潘慧如护肤之道

 

  每天必抹身体

  可以全身上下都维持着细致的肌肤,除了敷脸之外,身体的保养上,她每天都会抹身体乳。潘慧如说,尤其现在天气很冷,很多人洗完澡就赶忙穿上衣服保暖,很可能就省略了身体乳这道手续,但她自己每天不管工作再忙、再累,或是天气再热、再冷,洗完澡的第一件事情就是立刻抹上身体乳,而且是全身上下的每一个地方都不会放过,潘慧如说:「美丽没有别的法宝,就是要持之以恒每天去做,每个小细节都不放过。」让人不得不佩服她的毅力。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有5441参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告