会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

精准又高效 分区卸妆3个重点

发布者 : 安安 2011年04月23日 14:33 来源 : 时尚论坛 【字号 : 加入收藏

  导语:经过一天外出辛劳,即使没有化妆,皮肤都会沾满了污垢、尘埃和油脂等,所以卸妆洁面步骤绝不能马虎。因为若洁面不得其法,污垢便会堵塞毛孔,妨碍皮脂和汗液的排泄,亦会影响皮肤呼吸。彻底清洁肌肤,为毛孔做好涂护肤品的准备,因为,护肤该是从洁面开始!

卸妆洁面须按顺序进行:先卸眼妆、唇妆,最后才卸整个面部的妆,然后才洗面。卸眼、唇妆时,最好选用专门产品和面部的卸妆产品分开。


 

卸妆重点——眼部

眼周肌肤的厚度只有0.6mm,经常上妆、落妆,容易令眼部皮肤流失水分,缺乏弹性。

但若不彻底卸除眼妆,久而久之色素便会沉淀在眼眶附近,因此,要避免变成熊猫眼,每晚必须以轻柔力度及正确步骤卸除眼妆。

Step by Step:

1 先把化妆棉沾湿再挤掉多余水分,倒上眼部专用卸妆油,覆盖在眼盖上。

2 敷三十秒至一分钟后,轻轻由上往下擦,很容易就能卸掉眼妆。

3 若仍然卸不走防水睫毛液,切勿狂擦,否则会容易产生眼纹,对睫毛更是一大伤害,只需将沾满了卸妆油的棉花棒,由睫毛根部向尖端轻轻拭去睫毛液便可。

若是在化妆时不小心将眼线画错了,也不必将整个眼妆卸除,只需用棉花棒沾上少许眼霜,擦掉出错部分即可。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1770参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告