会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

八个经典防晒秘籍秒杀紫外线

发布者 : 安安 2011年04月26日 11:21 来源 : 爱美网 【字号 : 加入收藏

  [导读]可别被凉凉的春天微风欺骗,想保有冬天好不容易维持住的白皙肤况,微凉的现在更不能成为现在懒的防晒的借口,马上替肌肤挑一款聪明经济的智能型防晒品,巩固美丽肌肤无死角!

使用防晒品!

八个经典防晒秘籍秒杀紫外线

 

使用防晒品

如果不做好防晒,其它保养工作均为枉然。阳光的紫外线是导致皮肤老化的元凶,包括皱纹、松弛、缺乏弹力、皮肤纹理不平整与肤色不均等老化迹象。请每天使用可防止UVA与UVB紫外线伤害的全波段防晒品。

切记随时补擦防晒品

八个经典防晒秘籍秒杀紫外线

 

切记随时补擦防晒品

防晒品不具有全天候不脱落的效果;事实上,阳光会使防晒成分减弱且中和其防晒效果。请每隔两小时(如于海边进行户外活动)至四小时(一般上班环境)的时间好好补擦脸部与身体的防晒品。

补充抗氧化物

八个经典防晒秘籍秒杀紫外线

 

补充抗氧化物

抗氧化物能中和环境污染物、紫外线与一般皮肤新陈代谢所产生的有害自由基。Kiehl’s 集高效清爽UV防护乳SPF 50 PA+++ 配方中含有抗氧化物(维他命E),能为皮肤多一层保护。此外,更建议每天使用具有高效抗氧化成分的精华液,并且在使用防晒品后迭擦精华液(防晒品含有抗氧化成分与否均需这么做)。而我真的很喜欢含有10%高浓度巴西莓果萃取精华的超级莓果活能精华。

慎选清洁产品

八个经典防晒秘籍秒杀紫外线

 

慎选清洁产品

选用具有温和去角质或含有抗氧化成分的清洁产品。因为含有抗氧化成分的清洁产品能洗去老废角质,启动皮肤的修护程序,让皮肤做好吸收其它保养品的准备。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1264参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告