会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

在他爱你之前 先深深地爱着自己

发布者 : 安安 2011年05月02日 10:07 来源 : 精品购物指南 【字号 : 加入收藏

  导语:“美”的定义从胖变瘦再变丰满、从丹凤眼到大眼再到单眼皮,说美很善变一点儿不过分——你又怎知自己真的不够美丽?如林夕所说:脸色放在一旁,内心反而宽广。悦纳自己更像是从倾听别人变作倾听自己,不苛求、够洒脱!


 

很多烦恼,就是因为一个美字,包括破无谓之财,感情受伤害,都由此而起。

如果我们有机会成为卡夫卡《变形记》的主角,有机会体验从一只类似蟑螂的眼睛看世界,大抵人类的脸孔都是一样的,正如我们因为从不会对蟑螂本身凝视一样,对普通人来说,每一只蟑螂的头胸腹都是一样的。

即使那个美字包含了内在美,我们爱一个人,又不是要选道德重整会主席,相处是否投缘,才是火花散落后感情能否细水长流的致命因素。

美丑观念不但是相对的,而且往往无中生有:黑皮肤干嘛比白皮肤丑,当黑色成为该年度由人为势力所捧起的流行服装颜色,黑人是否就可以免去给白人警察怀疑的目光?

换个角度,你能悦纳自己

看到别人在你面前说话时晃动的手

你也许这样想:连指甲盖儿都比我的亮又大……

攀比的心人皆有之,只是为何不问问你自己:平时有多爱自己?还能怎样爱自己?既然护肤是爱自己的一个行为,为何不美甲?除了美容院,每天在家抹护手霜时,也可以试试随手可得的维生素E胶囊做“甲膜”吧!微博上现在正火呢,牛尔老师也推荐的简单有效方法:把1~2颗维生素E胶囊刺破,添加到比平时多一半的护手霜中调和一下,像敷睡眠面膜一样敷,重点是甲盖上,然后用OK绷缠起指甲睡觉,因为维生素E可以补充指甲流失的营养,还能让指甲看起来更亮泽。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
上一篇:

8招让你挥别清晨浮肿变清秀佳人

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2736参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告