会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

温碧霞新歌 首日试听破百万

发布者 : 安安 2011年08月30日 15:03 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

“其实保持一颗年轻的心态、多运动就是保持年轻最好的办法。”现已45岁的“性感美女”温碧霞,如今依然如同少女般靓丽、清新,岁月似乎没有在她身上留下太大的痕迹。一首细腻,纤弱的《我爱的你不在身边》,让人感怀。

近日,香港著名艺人温碧霞发布新歌《我爱的你不在身边》,这是她签约内地唱片公司北京美乐文化之后推出的最新单曲,借助微博的转播优势,首发当日试听量就突破了百万人次。

“其实保持一颗年轻的心态、多运动就是保持年轻最好的办法。”现已45岁的“性感美女”温碧霞,如今依然如同少女般靓丽、清新,岁月似乎没有在她身上留下太大的痕迹,加之一首细腻,纤弱的《我爱的你不在身边》,让人倍加感怀。

歌曲讲述了一个相爱却不能相伴的爱情故事,有着淡淡的感伤,也有着丝丝的想念。据了解,温姐本人对这首歌也十分钟情,称每次演唱都会很有感触,不仅是她自己,身边的好多朋友都在不同的地方奔波着,和爱人总是聚少离多。

《我爱的你不在身边》由国内一线音乐人为温姐量身制作,MV的拍摄更是力邀柏林电影节最佳华语电影提名导演洪荣杰执导,一抒温姐妩媚动人的气质。

据悉,温姐近期将来大陆进行歌曲的宣传,届时喜爱她的粉丝们可以近距离的一睹这位依旧性感妩媚的大美女啦!

 

 

分享到:
上一篇:

每天睡足7.5小时 无需节食自然瘦

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1656参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告