会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

高跟鞋矫正姿势 减肥纤体练就S曲线

发布者 : 安安 2011年08月31日 12:32 来源 : 爱美网 【字号 : 加入收藏

  导语:作为职业女性的你,是否想过其实穿着高跟鞋走路也是一种运动减肥方法呢?可是,一旦姿势不当,或穿着不合适的高跟鞋,便会引起腿部水肿,骨盆移位,身体疼痛等问题。不过不用担心,按照小编以下介绍的矫正方法来做,便能速变S曲线!


你知道吗,穿着高跟鞋走路,其实跟用健身球做减肥操有相同的减肥功效。用正确的姿势,穿着高跟鞋站立或走路,不但能练就小块肌肉的平衡感,还能让身体逐步纤瘦起来。

因为高跟鞋与地面接触的面积较小,特别是鞋跟,相对于平底鞋,会给身体带来失衡感。而穿着高跟鞋走路或站立,能锻炼腿部的肌力和身体平衡感,只要穿得妥当,走得完美,要想拥有修长的双腿和完美的S曲线,并不是难事哦!

Program 1 站立姿势

这样的坏习惯绝对要NG

3、骨盆前后失衡,上侧向后仰起,而下腹则向前凸出,上身向后压,但双肩下垂向中央收缩,通常是由于骨盆附近的肌肉肌力下降而造成的。

4、虽然我们强调要抬头挺胸收腹,但姿势太过度会有反效果哦!例如上身过分后仰,臀部翘得太厉害,导致腰部过分弯曲,腹肌肌力也会下降。

这样的姿势才是最完美!

平日站立时,双腿要好好地并拢,保持脚趾、脚踝、膝盖3点连成一线,能矫正O型腿与X型腿。骨盆作为连接上下身的中转部位,正确地打开,不前后倾,保持左右平衡,臀部与腹部肌肉收紧,上身挺直,与下身保持一条直线,并垂直于地面。双肩自然垂下,肩胛骨自然打开,抬头挺胸,全身重心要落在正下方。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1479参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告