会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

浴室除了洗澡 还可以做这些

发布者 : 安安 2011年11月10日 22:05 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

[导读]天气渐凉,热气氤氲的浴室不再像夏天那么令人窒息,正适合当作美容修练场:每周至少一次,在平常沐浴习惯中,加入关键步骤,唤发潜藏的美人力。


浴室除了洗澡 还可以做这些

 

按摩释放头皮压力,预防落发

有时感觉头皮紧绷、发丝容易脱落?小心头皮正在老化中!头皮其实就是脸部肌肤的延伸,长期疏于保养,不但会松弛、拖垮脸皮,循环不良的头皮,也是落发直接原因。专家建议至少一周1~2次,洗发前帮头皮按摩舒压,搭配专用美发品,促进头皮循环并补充营养。

● 头皮按摩这样做

取约5ml用量(约两个10元硬币大小),可分两次挤压,以距离三指头宽为基准,分区点在头皮上,之后涂抹均匀。

Step1.从后颈开始按摩

浴室除了洗澡 还可以做这些

 

并拢食指、中指及无名指,双手从后颈凹陷处(风池穴)开始划圈,向上按摩直到前额发际线(重复2次)。

Step2.掌心按摩太阳穴

浴室除了洗澡 还可以做这些

 

用双手手掌根部,压在太阳穴,以旋转方式轻压按摩约5~8下,帮助头部放松,并促进血液循环。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2061参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告