会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

让你胸部永不下垂的简单妙招

发布者 : 安安 2011年11月13日 15:33 来源 : 女人潮 【字号 : 加入收藏

导语:每个女人都想拥有坚挺健硕的乳房,但随着岁月的流逝,这一最能体现女性特征的宝物却渐渐松沓下垂,不再丰满挺拔。这让无数的女人伤心不已。但事实上,如果平时生活中对乳房多加呵护,改掉不良的生活习惯,还是可以尽量让乳房保持青春,延缓其下垂、衰老的速度的。

  

 

  乳房下垂一般源于两种原因。一是韧带松沓,二是重量过大。生活中,哺乳后停止后,因为激素水平降低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,以致乳房下垂,人变老后各种机能都有所减退,内分泌机能同样下降。

  对于预防衰老导致的乳房下垂,平时的保健就很重要,从少女时期就得做足功课,甚至从乳房开始发育时就该对它倍加呵护。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3030参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告