会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

安以轩战后宫 好身材包不住

发布者 : 安安 2011年12月03日 18:15 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

与以往宫廷剧不同的是,《后宫》讲述的是一个平凡宫女的故事,因此剧中安以轩没有华丽的服饰搭配为其修饰身材,更没有精心的装扮;但臃肿的戏服依旧包裹不住安以轩凹凸有致的好身材。

  与以往宫廷剧不同的是,《后宫》讲述的是一个平凡宫女的故事,因此剧中安以轩没有华丽的服饰搭配为其修饰身材,更没有精心的装扮;但臃肿的戏服依旧包裹不住安以轩凹凸有致的好身材。

  别以为大美女都是天生丽质的,她们都是经过无数磨练才成就的今日辉煌。对于减肥安以轩坦言:“我曾经为了减肥,试过一天只一顿饭,饿了就喝水和蕃茄汁,下午5点后也绝不进食,结果整整半年的坚持,就真的让我瘦了下来!”

  想要美美身材,一定要有一个健康营养的食谱,让我们吃出美丽。

  多吃纤维食物

  其实不用弄的不吃饭这样辛苦,每天摄入10g的纤维素,就可以减少15%的热量吸收。如果每天摄取25-30g的纤维质,就可以帮你清肠排脂,轻松一月瘦10斤。

  高纤类的蔬菜:芹菜、香菇、海带、竹笋、空心菜、甘蓝菜、胡萝卜、海藻类等。

  高纤类的水果:梨子、桃子、柳丁、芭乐、橘子、奇异果、小番茄、葡萄柚、木瓜等。

  对于减肥,安以轩很有毅力,美食当前也诱惑不了她;她之前试过先吃再吐,但太痛苦了,所以她宁可不吃。

  以豆类制品来取代

  随着科技进步,越来越多的豆制素肉品被制造出来,甚至有些到了可以与真肉媲美的程度。一些豆荚类和干果类,如毛豆、黄豆,以及一些豆制品,如豆干、豆腐等,都可用来取代部份的肉类。嘴巴馋时可以选择吃大豆制品来满足口腹之欲,豆类不但脂肪含量低、热量少,容易饱足而且含有丰富的蛋白质,可谓好处多多。

  腾讯微博达人评论:大豆全身都是宝,不过提醒一句豆腐干也别吃太多有防腐剂。

  除了凹凸有致的身材,安以轩一双大美腿可谓是吸引眼球的重地。曾经就是因为这一袭妖娆的美腿还让她被大S误解,险些陷入“大小恋”的恋情纠葛中。这也难怪,这妮子不但貌美如花还拥有连女性朋友都艳羡不已的美腿,真是人间少有的极品,哪个不怕老公见了她心动。

  白菜芹菜同食可瘦腿

  白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C,都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。

  准备工作:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。

  做法:将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

  不管流行趋势如何,曾经的瓜子脸现在的锥子脸都是大美女必备的一个标志条件。为了甩掉自己的婴儿肥,安以轩也是每天不敢松懈。保证身体的新陈代谢是瘦脸的重中之重,安以轩每天都会强迫自己喝很多水帮助排毒。不只是吃饭的时候,任何时候她都会随身携带清水,尤其是每天睡醒后一定会先喝500cc的水,因为这有利于消除水肿。但是睡觉前就最好不要喝水了,这样反而会造成浮肿。

  除了多喝水安以轩每天都会进行脸部按摩。每天睡觉前将按摩霜均匀涂在下巴和脸颊位置,然后顺着脸部轮廓,由下往上连续交替推5分钟。然后用双手包住脸颊1分钟,让掌心的热度帮助皮肤吸收按摩霜。

  PS:想要知道自己脸部究竟有多少多余的肥肉,可以将镜子放在胸口的位置,头朝下看,松出来的部分就是要清除掉的肥肉了。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2859参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告