会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

大s钓金龟婿 备婚减肥有妙招

发布者 : 安安 2011年03月01日 17:46 来源 : 三九健康网 【字号 : 加入收藏

  大S身材曼妙,绝对是成功钓到金龟婿的质量保证之一。想嫁入豪门的MM们可得好好学学了。练就性感身材,才能够成就自己的美好未来啊。就让我们来看看大S的减肥妙招吧。


大s平坦俏臀美腹4大招

 

大s平坦俏臀美腹4大招

大s平坦俏臀美腹4大招

俏臀秘诀:做运动

臀部要练翘,运动最有效

其实只要做一个运动就可以轻松拥有迷人翘臀了,那就是站着的时候,腿打开与肩同宽,脚尖朝外开呈外八字,膝盖一定要直,然后用力往里夹你的屁股。

这样夹,次数能超过二十下是最好。正在看电视或没事的时候可以常常夹,这会让你的臀部逐渐出现微笑的曲线。

美腹秘诀:随时随地都抬头挺胸

抬头挺胸的方法就是屁股往内夹紧,腰部两侧也会用力,肩胛骨的部位夹紧,肩膀完全打开,脖子和肩膀交接处往下垂,放松不能耸肩,下巴微微抬起。

如果你长期坐或站都维持抬头挺胸、肚子用力,小腹会缩小非常多,还会长出腹肌来,肉也不容易一直囤积在腹部。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1228参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告