会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

吃出性感“小腰精” 4种美食助你纤腰

发布者 : 安安 2011年03月01日 17:59 来源 : 新浪网 【字号 : 加入收藏

  腰部线条是女性显瘦关键部位,不过要怎样做才能瘦腰,是女性身材最被关注的一点,也是在整个身体曲线中,起到承上启下作用的关键位置。除了做运动外,饮食也可以为你展现小细腰。

在局部减肥领域,瘦腰和瘦腹也是人们最关注的部位之一。然而要最到理想的曲线,除了做运动,以下推荐了四种可减轻腹部肥胖的食疗方法。

一、吃橙色水果和蔬菜

 

吃橙色水果和蔬菜

它们除了含有纤维素,能延长饱胀感以外,其富含的维生素c和β-胡萝卜素还能避免腹部脂肪堆积。胡萝卜、南瓜和桃子都能提供大量的β-胡萝卜素,而柑橘、樱桃、猕猴桃都是富含维生素c的佼佼者。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1204参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告