会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

八个瘦脸最成功的圆脸女星 (组图)

发布者 : 安安 2011年03月07日 13:40 来源 : 新浪女性 【字号 : 加入收藏

  导语:谁说脸上的肉肉不好减?看看这些漂亮的女明星是怎么减掉脸上的赘肉吧。


林依晨

 

林依晨

嘟嘟脸又有着易胖的体质的林依晨,让她不得不和大多数女生一样,将减肥列为终身事业并为之不断奋斗。所以要说起减肥的方法,依晨可是比谁都有心得哦!

地瓜营养早餐

依晨每次来内地,都必定会吃的一种早餐--蒸地瓜。几乎每天早晨依晨都请助理帮她做豆浆,然后再配上蒸地瓜一起吃。地瓜和豆浆的营养丰富又不会让人发胖,在养生和减肥方面都相当精通的依晨说:地瓜可以排毒,又有饱足感,是很好的养生减肥食品呢!

吃酵素

依晨为了瘦出尖下巴,曾坚持的断食21天。不过各位亲爱的网友可千万不要效仿哦。虽然没有进食依晨却是一直吃着高蛋白酵素与补充营养。在21天的减肥后,依晨成功瘦身7公斤!拍摄照片时,她还主动挑了短裤并笑嘻嘻的说:现在瘦了终于可以穿短裤了!

运动减肥

林依晨曾经每天早早起床去瑜伽馆做瑜伽,有时还会到健身房运动。两个月下来,依晨足足瘦了3公不仅人瘦了好大一圈,连肤色都跟着变得红润许多。看来运动减肥还是值得推崇的哦,不仅减肥还美容呢!


林心如

 

林心如

林心如很长时间都是圆圆的娃娃脸。

为了维持美丽,林心如想了不少招数,甚至将脑筋动到了矿泉水身上。林心如每次体重只要稍稍上升,便会完全在脸上呈现出来,手臂也常是容易变胖的部分,这对经常要穿着礼服出席各类宴会等重要场合的她来说,很是麻烦。后来林心如终于摸索出了一招瘦手密诀,每天都会用矿泉水当作哑铃来减肥,每天举100下左右便能让手臂变得纤细,而且只要两星期便能看出效果。最最值得注意的是,由于矿泉水四处都有,所以它使这一减肥运动变得随处可做。在车上,在拍戏的空当,抽出点点时间来练习一下便能与脂肪说“拜拜”,林心如自然乐开了怀。


刘亦菲

 

刘亦菲

身高1米67的刘亦菲体态优雅袅娜,如婴儿般吹弹即破的肌肤,虽然脸稍有些圆润,但是身材还是很好的。

多吃水果多喝汤“我对吃的要求很低,只要吃饱就可以了。平时从不挑食,工作的时候更是逮着什么吃什么。”而妈妈的菜永远是她的最爱。

她格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。“只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。” 至于曾经喝过的那些滋补汤名,刘亦菲没特别留意过,所以实在没办法跟读者分享,她认为所有的汤对人都是有好处的。

此外只要有空刘亦菲就会跟妈妈一起去游泳馆游泳,在日本训练的那段时间,几乎每天都会游泳。“因为唱歌是需要肺活量的,游泳对这个很有好处。”而游泳对于身材线条的塑造功能同样不容忽视,游泳也给刘亦菲带来了更多的精神活力。


安以轩

 

安以轩

安以轩是那种即使浓妆艳抹,却依然让人感觉有种说不出清纯的女星。在她的首张专辑《i'm天秤座》,充满现代舞曲风格的《小脸进行曲》完全颠覆了安以轩乖乖女的印象,把瘦脸绝技公布于众。

安以轩每天起床后,还会做些简单的工作,比如用冷水冲洗脸部20-30秒,加强血液循环;她的模特朋友还会把脸伸进冰箱的冷藏室内1分钟,说能带动脸部废水向下排除,并紧实肌肤,如果你不怕冷的话,也可以尝试做一下。

用一些含咖啡因、茶碱、葡萄籽成分的保养品来加速脸部脂肪的代谢,排除脸部多余水分,并紧实肌肤,防止肌肤松弛下垂。特别要注意的是,晚上8点以后不要进食、喝水,不要熬夜、保持良好的生活作息,避免造成肾脏的负担。相对而言,你早晨起床后反而应该尽量多喝水,用水来冲淡身体多余的盐分,才能促使身体迅速排水的目的。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有877参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告