会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

腹部呼吸法 帮你四步减小腹

发布者 : 安安 2011年03月09日 16:29 来源 : 三九健康网 【字号 : 加入收藏

  每个女生对自己的身材要求都非常苛刻,总是想瘦一点,在瘦一点,而裹了一冬的棉衣在春天的脚步中一件一件的减少,突然发现自己的小腹不知何时堆起了让人烦恼的脂肪。别着急,马上用腹部呼吸法,轻轻松松帮你减掉小肚腩!


形成小肚腩的原因

 

形成小肚腩的原因

以最多女生困扰的小腹来说,形成的原因有3种:

1、姿势不对

其实你并不是真的有小腹,只要姿势矫正以后小腹就会消失了。一般来说,驼背及下背部太弯就会看来小腹突出。

2、脂肪堆积

这种情况真的就是因为脂肪堆积而成的。你可以用体脂仪局部测量小腹,就可以知道是不是脂肪过多了。

3、腹壁肌肉松弛

不运动的人常常会有这种问题,判断的方法很简单,你可以观察吃饱饭后,小腹是不是会变大,如果是这样,就表示小腹腹壁肌肉松弛。

解决方法也很简单,只要每天做做仰卧起坐就可以了。如果你连仰卧起坐都做不到10下,可要好好检讨啰!医师建议每天50个仰卧起坐是最好的。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2047参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告