会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

减肥夜到了 看月相节食具体操作法

发布者 : 安安 2011年03月14日 14:46 来源 : 健康之友 【字号 : 加入收藏

  导语:为了能再瘦几斤,你已经用遍了听说过的所有方法?已经借助了能买到的所有工具?但是你知道吗,其实月亮也是你非常有利的瘦身帮手。最近风行欧美国家的月亮瘦身节食法,其主旨就是让你根据月相的变化来制定你的瘦身食谱。是否有效?你不妨马上试试看!


 

月亮对地球上所发生的一切都会产生影响:潮汐、植物生长、动物界、人体及其情绪千百年来,人们对月亮的研究从未停止过。

中医理论认为:人不仅自身是一个有机整体,而且与天地相参、日月相应。月亮的盈亏是自然界的规律起作用,因此人的生活起居都应顺应自然规律。

西方医学对于月亮的研究同样重视。现代医学研究证实:月球引潮力与地磁场力对人体的干扰较大,会影响人体内的激素、体液、电解质平衡,导致生理、心理上各种变化。美国佐治亚州州立大学对694个成年人的饮食习惯进行了研究,结果发现,跟月亏时相比,月圆时人们的食量平均增大了8%,而饮酒量则减少了26%。

因此,倘若你想充分利用月亮的宇宙力量,就不妨经常看看月历,按照月相的不同阶段进行节食瘦身,相信你能获得事半功倍的效果!

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1797参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告