会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

雕塑美丽大长腿的4种最佳运动

发布者 : 安安 2011年03月15日 20:19 来源 : 时尚健康 【字号 : 加入收藏

  导语:大长腿要多修长多紧致才美丽?快来看看这篇文章里的最新标准吧,希望能给到你更多的帮助,让你在夏天自信地露出双腿!

大腿的最上围理想值是比腰围小10 厘米;

20cm 小腿最丰满处围度理想值是比大腿围小20 厘米;

10cm 足颈的最细部位围度理想值是比小腿围小10 厘米;

1.618 小腿长(膝~脚):大腿长(腰~膝)的黄金比例是1 :1.618 ;

26.3% 最漂亮的小腿长度大于身高的26.3%;

3/4 小腿最大圆周约是小腿长度的3/4 时小腿看起来十分修长!


 

挑一种来玩吧!雕塑美丽大长腿的4种最佳运动

步行——有劲儿、有活力的那种;

慢跑——我们好像都误会慢跑了,它并不会使小腿变粗,只要你记得做放松和拉伸;

骑车——连臀部也能一起收紧,全身肌肉都练得到,简直是超低碳黄金运动!

滑雪——畅享美景和速度快感的同时美腿十分有效,冬日最佳曲线运动!

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2071参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告