会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

8个床上动作 坚持1周惹火腰线立现

发布者 : 安安 2011年03月15日 20:22 来源 : 网络整合 【字号 : 加入收藏

  导语:锻炼出漂亮的腰线,不光为身材加分,还能够起到保护身体器官的重大作用。推荐一些小动作,可以在任何想锻炼的时候就开始,不用复杂的准备,也不用私人教练的保护,完全依靠自己的自重做一些垫上运动。

坚持每天起床或者睡前集中20分钟在床上做点运动,渐渐地把健身理念融进生活。需要提醒的是,20分钟运动结束后不要马上入睡,要稍微活动1小时,待身体恢复平静状态再洗漱睡觉。


 

动作一:

侧躺,右臂弯曲,用肘部支撑身体离开地面,小臂向前。然后以腰部的力量带动腿部上抬,到达极限的时候慢慢放下,重复此动作2组,每组10次。注意腿部抬起的时候要控制身体平衡,始终让身体在一条线上,头部不要歪,以免颈部受伤。之后换方向再做2组。

动作二:

平时做仰卧起坐的时候要求起身的时候肘部接触到膝盖,但这样的锻炼效果并不好。一方面容易伤害到颈椎,而且练习的针对性相对较弱。集中于下腹部的练习动作里,腿部抬起,膝盖略微弯曲,双手放在耳旁,肘部尽量打开,将意念集中在腹部,用腹部的力量抬起上身,与地面成30~60度,以右肘触左膝,在这个角度上停5秒钟,然后慢慢落下。重复此动作3组,每组15次。之后换方向再做3组。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1694参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告