会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

黛安芬:25+30+40+的身体逆龄方案

发布者 : weleve 2013年09月23日 10:09 来源 : 女人志 【字号 : 加入收藏

今年秋冬,黛安芬携手《时尚健康》共同发起了身体逆龄计划,这是针对身体定制的body逆袭方案, 针对女性的25,30,40不同的年龄阶段。

  我们每个人都有充分的理由拒绝变老,女性尤甚于男性,尤其是那些在职场周旋, 在家庭中平衡的女性,当身体状态出现下滑时,曲线不再,身体状态松弛,才想逆反这一刻,已为时已晚。所以我们要了解自己的身体,抓住身体改变的关键期对身体进行管理,只要你坚信并朝着更为年轻的年龄状态努力,身体就会不由自主地呈现那个年龄段的姿态。

  今年秋冬,黛安芬携手《时尚健康》共同发起了身体逆龄计划,这是针对身体定制的body逆袭方案, 针对女性的25,30,40不同的年龄阶段,全方位提供身体逆龄的解决方案,帮助不同年龄段的女性认识并发现自己的身体问题,并改善问题,最终重新焕发逆龄新姿,展露自信。

  25+ OL风格,紧致曲线

  25+的女性处于由青春女性向成熟女性过渡的过程中。工作上,作为刚步入职场的新鲜 “杜拉拉”,高强度快节奏的工作环境,时常会陷入office lady的困境,由于无意识持续的错误坐姿,长时间熬夜,再加上较少的运动,肌肉的强度和可塑性都开始下降,特别是腰、腹部线条的变形让你的美在细节处大打折扣。

  身材问题:

  腰腹部开始囤积脂肪,开始出现蝴蝶袖和游泳圈。

  解决方案:

  25-30是身形管理的初级阶段,也是最能防微杜渐的阶段。对付腰腹部的赘肉,可以选择黛安芬曲线诱惑系列的文胸及塑身裙,让腰腹部曲线更完美。再配以适当强度的有氧运动,让你看上去比同龄人更年轻。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1198参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告