会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

20~30岁 女性易变胖危险期

发布者 : 安安 2011年04月19日 12:04 来源 : 家庭医生在线 【字号 : 加入收藏

  [导读]研究人员通过分析700名女性的体重数据发现,这一年龄段的女性中41%的体重在4年里平均增加了2.5公斤。对此,研究人员展开了导致女性长胖因素的全面调查,内容涉及心理、社会关系和环境。

  

20~30岁 女性最易变胖危险期

 

  变胖第一阶段:毕业离校

  “毕业离开学校是女性要特别注意的一个长胖危险期,很多女性离开学校开始工作之后都减少了参与运动的时间。此外一些女性还会为自己吃巧克力、薯条等高热量零食找到一个借口,因为工作量大,所以需要补充充足的营养物质。同时,一些女性还会因为工作压力大而暴饮暴食发泄自己的情绪。”该研究的负责人凯莱博士分析说。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1411参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告