会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

针对3类型粗腿 瘦腿秘诀大公开

发布者 : 安安 2011年05月01日 16:34 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏
针对3类型粗腿 瘦腿秘诀大公开

 

  粗腿分三类,看看自己属于哪一类吧

  1.肥腿:特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,就连臀部看起来也会垮垮的。

  2.壮腿:特征就是肉其实还蛮结实的,看起来没那么白,有些人小腿肚还有一块肌肉呢!大腿也不是那么垮,就是太粗了,穿裙子不好看。有些人并不常运动,但太常逛街、旅游,也有可能会有壮腿喔!

  3.肿腿:原本纤细的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外卖、又在冷气房工作的上班族,看起来既不胖又不壮,就是一双大粗腿。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1144参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告