会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

新惊人语录 戴文胸睡觉更有助身体

发布者 : 安安 2011年06月10日 13:52 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

  导语:美国有一位名叫布莱恩的内衣专家说:她的一个朋友一直戴着文胸睡觉,这种方式能够处理乳房凹陷以及乳房松弛,她的乳房比同龄人要健康、美丽得多。

  

 

  几乎很早就有医学证明,女人不能戴着文胸睡觉,否则会对乳腺造成压迫,从而导致各种乳房问题。但是,如今美国却有一位名叫布莱恩的内衣专家跳出来说:她的一个朋友一直戴着文胸睡觉,这种方式能够处理乳房凹陷以及乳房松弛,她的乳房比同龄人要健康、美丽得多。但是早前有报道建议女人偶尔不穿文胸,给乳房放放假,穿还是不穿,选择权在你自己喽!

  挑选内衣很重要 女人需考虑6大因素

  一、按年龄段来选购

  年轻女子:主要偏重于看内衣是否真正能够对“美体”有所帮助。

  怀孕后的少妇:宜戴宽带松紧自如的文胸。

  分娩后一个月的产妇:宜戴背心式文胸。

  孩子满月后,则应改为宽带背式的胸罩,应注意内衣是否对产后的体型变化有修正功能。

  中老年妇女:由于年龄的关系,应把健康放在第一位,注意内衣在“修形”的同时,更考虑对健康是否有真正的帮助。

  二、按胸型来选购

  1、圆盘型

  乳房隆起不高,但底部不小,东方女性多属此类。建议:选择1/2罩杯或有插片的文胸,增加胸部丰满度。

  2、圆锥型

  乳房隆起较高,底部不小,但整体挺拔,呈圆锥状。建议:选择3/4罩杯的文胸,能有效地衬托乳房。

  3、半球型

  乳房隆起较大,饱满,是理想乳房。建议:选择全罩杯。

  4、纺锥型

  乳房隆起较高,底部不大,乳房向前突出并稍有垂感、像纺锤。建议:选择3/4罩杯或全罩杯。

  5、下垂1型

  乳房隆起但下垂,下侧部分碰到胸部。建议:选择3/4罩杯,较宽的肩带设计。

  6、下垂2型

  乳头指向地面,使呈下垂挂状。建议:选择中心较窄的文胸。

  7、外扩型

  双峰向两侧外扩,不集中。建议:选择中心集中的文胸,如5/8立体罩杯。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3109参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告