会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型

化妆技巧 教你打造完美精致五官

发布者 : 安安 2011年11月23日 19:28 来源 : 凤凰网 【字号 : 加入收藏

化妆的魔力是无穷的!只要掌握好化妆技巧,充分利用好光影艺术、不同的化妆工具,就能像变魔术一样,为你自己打造出完美、精致的五官噢!


 

PART1:打造完美鼻型的化妆步骤

鼻子不挺,整个人看起来没有精神,所以第一步,我们就要为大家介绍,如何用彩妆打造完美鼻型。

1、克服塌鼻子的烦恼

在眼头的旁边画上少量的浅咖啡色粉末,用阴影强调出鼻子的高度,就能简单的修饰塌鼻子问题。

2、克服大鼻子的烦恼

在鼻孔两侧利用深色修饰的塬理来让鼻孔看起来比较小,鼻子看来也会比较长。

3、克服短鼻子的烦恼

用High-light的方式就能打造出理想的鼻型。

4、克服圆鼻子的烦恼

位于鼻头、肉看起来比较厚又圆的位置稍微削弱厚实的感觉,就能打造理想的鼻型。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2292参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告