会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型

橘色春妆衬白皙 温暖俘获他

发布者 : 安安 2012年03月26日 15:57 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

春天到来,妆容也应该有春天的面貌。抛弃冬日的金属色系彩妆,迎来暖色系的妆容迎接春天吧。以往流行的粉嫩系妆容在本季被强势的橘色妆容打败,想要在今年春天时髦起来,橘色彩妆你一定不能错过。


橘色春妆衬白皙 温暖俘获他

 

橘色妆容打造早春好气色

这个春天让橘色的花瓣在眼睑、脸颊上热情的绽放吧。橘色彩妆的在本季可不只是体现在唇膏上,现在越来越多的品牌研制出各种橘黄色系的眼影,芒果橘、甜橙橘、夕阳橘,不同的饱和度搭配诸如者喱、粉雾、珠光等不同质地的眼影,让小清新的眼妆富有更多变化。

橘色春妆衬白皙 温暖俘获他

 

5个步骤打造橘色眼妆的化妆技巧:

如果你觉得秀场妆容太过抢眼,不适合日常,那现在再来教你一款可以在平日打造的橘色眼妆。

Step 1、用棕色眼线替代传统的黑色眼线;

Step 2、用眼影刷将最保险的大地色系眼影涂满整个眼窝;

Step 3、用指腹蘸取橘色系的眼影,涂抹在眼头和眼尾出,眼尾可以适当加重,打造出眼妆的重点和层次感;

tips:最要不要选择带有珠光的橘色系眼影单品,不然会让眼妆看起来像金鱼眼。

Step 4、用指腹蘸取银色眼影,轻轻打在上眼皮中央,打造高光效果;

Step 5、涂上睫毛膏。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1438参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告