会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型

水感唇妆 路人变身初秋时尚女神

发布者 : 安安 2012年09月05日 11:00 来源 : pclady 【字号 : 加入收藏

秋天的脚步已经在渐渐靠近,想要过一个更滋润更甜美的秋天,那么MM们可千万不可以不懂今年秋天的经典流行妆容——水嫩妆容。今天小编给大家带来的是2款仿日本著名女星安室奈美惠和梨花的经典妆容,只要掌握其妆容重点,让你瞬间路人变身时尚女神。

水感唇妆 路人变身初秋女神

水润红唇初秋诱惑

水感唇妆 路人变身初秋女神

洋气橙色变身安室奈美惠

从安室奈美惠的众多妆容中都可以嗅到混血的味道,通过清新的眼妆搭配橙色的唇妆和腮红,可以改变一个人的脸部视觉效果,塑造出性感的立体混血妆。

彩妆品选择要点:

选用颜色亮丽的橙色,拷贝性感混血妆。橙色唇彩和橙色腮红是打造这款妆容的重点单品。

水感唇妆 路人变身初秋女神

Eye:

1、用染眉膏改变眉毛的颜色,可以使得眉妆持久且不易掉妆。若是传统的眉笔或是眉粉无法打造出混血儿的毛发颜色,会感觉很突兀。

2、选用带珠光的米色眼影来做打底色,将其涂抹整个眼窝、在下眼头这里加强一下。

3、利用灰紫色眼影在下眼睑眼尾处涂抹,达到放大双眼的效果。

4、在上眼睑,贴近睫毛根部涂上灰紫色眼影,增强整个眼睛的立体感。

5、使用纤长型睫毛膏打造自然细长美睫。

美妆小贴士:灰色、黑色眼影太深,大地色眼影过于普通,想要立体深邃眼妆可以尝试紫黑色、紫灰色,效果惊艳。

水感唇妆 路人变身初秋女神

 

Cheek:

如图一所示:在虚线区域,颧骨至耳朵的方向扫上大面积的橙色腮红。

美妆小贴士:下手要轻柔,避免颜色堆积在一块上,可将蘸有晒红粉的刷子轻轻弹两下,抖去多余腮红再涂抹于脸上。

Lip:

使用自然裸色唇膏修饰自身的唇色,再涂抹上亮晶晶的橙色唇彩,混血妆就完成了。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
上一篇:

夏日摩登法则 穿起亮妆狠狠色诱

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2632参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告