会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型

2011戛纳电影节 女星红毯妆面全揭密

发布者 : 安安 2011年05月13日 15:50 来源 : 新浪网 【字号 : 加入收藏

  第64届法国戛纳国际电影节拉开帷幕,红毯上各路明星云集——rachel mcadams(瑞切尔-麦克亚当斯)、uma thurman(乌玛-瑟曼)以及巩俐、范冰冰等明星纷纷出席,让红毯星光熠熠。


范冰冰亮相戛纳的红毯上

 

范冰冰亮相戛纳的红毯上

范冰冰亮相戛纳的红毯上,以一身中国风十足的仙鹤装高调亮相,搭配中式复古风味的盘发,非常有古代宫廷贵族的feel,大地色的小烟熏显得眼睛大而妩媚,红唇就不必再说,霸气又妖娆,没错,要的就是这种气场这种风范。谁说红色只能有一处?谁说红唇只能搭配清淡眼妆。冰冰演绎金色红毯妆容——金色眼影打底,用深棕色晕染1/2眼睑。睫毛着重强调眼尾呈现扇形打开。下眼线的刻画是点金之作。

第1/10页首页上一页12345678910下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有7731参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告