会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

选对发型 梦寐以求的V脸手到擒来

发布者 : 安安 2012年03月19日 12:05 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

短发依旧大行其道,长长的波浪卷发也风头不减,想要捕捉时尚发型元素,又害怕不适合自己而犹豫不决?别担心,现在为你介绍7款日系小脸潮流发型,让你拥有迷人的小脸效果。

  A 短发篇

日系小脸发型迷人可爱风潮(组图)

 

  飘逸质感休闲短发

  飘逸质感休闲短发

  层次分明的整体轮廓,搭配充满动感的外翘发尾,极具小脸效果。富有透明质感的发色,展现出飘逸的空气感秀发,可爱动人却又不显得孩子气。

  

日系小脸发型迷人可爱风潮(组图)

 

  造型POINT:

  1) 修剪的时候,脸颊两侧要强调蘑菇形状的饱满度,而且要遮盖住太阳穴,可以起到小脸效果,圆脸MM建议保留后颈部的发尾,可以拉长脸型,而脸型瘦长的MM则要将后颈部的发尾剪去,然后将发丝烫成外翘的效果。

日系小脸发型迷人可爱风潮(组图)

 

  2)选择浅棕色,它能体现秀发的明亮度及光泽感,避免让烫过的发尾看上去枯黄。

  3)最后取适量定型发蜡,用手指轻轻涂抹以定型。

  4)还可将发丝夹到耳际后面,则可增添清新气息。

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2709参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告