会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

春风拂面 新蕾丝发品绝配小清新

发布者 : 安安 2012年03月22日 13:19 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

三月总算有了温暖的春意,暖洋洋的天气连心都为之雀跃了,不如让发型饰品一起换季,极具浪漫情怀诱惑魅力的蕾丝绝对是春季首推单品,下面大家就和编辑一起来学习春日最新蕾丝饰品的佩戴方法吧!

  

春风拂面 新蕾丝发品绝配小清新

 

  古典蕾丝蝴蝶结 盘发浪漫柔情

  古典蕾丝蝴蝶结 盘发浪漫柔情

  偏暗的橙色发色总能令人感受到复古的浪漫,盘发可以将发型带来更多的可看性,绕头部转一圈的编发更是现在的风靡款式,麻豆为了配合发型,特地选择了一款蝴蝶结发饰,显得整体精致好看,整个调调都令人联想甜蜜和浪漫。

春风拂面 新蕾丝发品绝配小清新

 

  蕾丝飘带简约唯美

  蕾丝飘带简约唯美

  很多女生都喜欢diy,像发饰完全可以diy出属于自己的Style,可以去布料市场选择自己中意的蕾丝边,这样就可以以最低的成本得到最好的效果,像麻豆这样,盘发之后将蕾丝边绕头一周再打成蝴蝶结的样式,可爱又纯真。

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2379参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告