会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

羽毛发饰好洋气 平庸发型添灵气

发布者 : 安安 2012年03月27日 15:59 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

继蕾丝之后,羽毛元素的饰品成为最新一季大热的单品,羽毛的轻盈质感佩戴在头上和发丝一样的随风轻摆动,更是增添了灵动的气息,明媚的春季,这样的温柔最适合不过。

羽毛发饰好洋气 平庸发型添灵气

 

  名媛钟情羽毛饰品

  羽毛饰品可以将整体的气质都提升,金色的卷发看起来平凡无奇,但是在搭配了羽毛的视频之后,配合网眼毛衣,给人的感觉既温暖又甜蜜。即便头发看起来有点乱乱的,也不会影响整体效果,反觉更加舒适好看。

  灵气指数:★★★★★

羽毛发饰好洋气 平庸发型添灵气

 

  羽毛发箍减龄必备

  发饰的作用之一就是要使年龄看起来更小更年轻,成熟一点的女生总是不敢选择发箍作为头饰,为装嫩避嫌,而这款羽毛饰品不仅增添了人物的灵气,蕾丝发箍令麻豆看起来如少女怀春般妙曼可人。

  灵气指数:★★★★

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有4490参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告