会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

温柔变酷 男生头女生也能梳

发布者 : 安安 2012年04月28日 11:13 来源 : 红袖 【字号 : 加入收藏

时尚界向来本着发型无国界的原则发布发型趋势,而且我们发现发型还越来越不强调性别界限。有谁规定男生不能留长发,女生不能剃板刷?男孩留女孩发型叫前卫;女孩留男孩发型叫个性!


温柔变酷 男生头女生也能梳

 

罗志祥和周迅曾几何时也做过龙凤胎

男孩头?女孩头?傻傻分不清!

为了证明越潮的发型性别感越模糊,小编直接给您上图片。让咱们看看帅哥、美女们到底是怎么演绎他们的中性发型的。

温柔变酷 男生头女生也能梳

 

海蒂·克拉姆(HeidiKlum)你这是在上演女版的猫往吗?

作为一个具有时尚(微博)气息的女生,我们除了模仿能力外,当然还必须具备高超的超越能力,为了把男孩头梳得适合自己又有女人味,经常需要在发型上做一些小改变或者小设计,让女版男孩头更出色。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2359参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告