会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

献给长发女生 不剪发靠DIY就能拥有短发造型

发布者 : 安安 2012年06月20日 12:51 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

烈日当头,热浪来袭,不想再受一头长发困扰,却又总是舍不得跑去美发店剪掉,怎么办?没关系,我们给你带来了“绝不心疼的”长发变短技巧,只要自己用手DIY,就可以拥有短发造型,绝对让你玩转整个夏天,长发还是短发?自由转换,完全由你决定!


王子蓬发 将大气进行到底

搭配这款发型,你可以像斯嘉丽·约翰逊般性感如女神,强大的气场下,任何的大阵仗也不放在眼里。看似随意却处处小心处理过的发型又为她增添了一股难以复刻的气质。或者,你可以如克里斯塔尔·里德般随和邻家,却又不失大气。粗重的眉形,深邃的眼神,正是这头蓬松黑发最好的诠释。

1.如图所示,先将头发分成两部分,再把头顶部位的头发分出一个U型区域。

2.将U型区部位以外的头发扎成一个中段马尾。最好不要扎得过高。

3.先把头顶U型区头发分成中分,然后把之前梳好的马尾向上拉到头顶位置,稍作旋拧用卡子固定。

4.将中分后的U型区头发在靠近头顶的部位做出一个发卷(或者小发髻。这一步主要是为了能让后续造型显得更加饱满和蓬松)。将发尾藏于脑后,用卡子固定好。

5.这时,用手抓住之前固定好的马尾部分,盖住上一步做好的发卷或发髻,将发尾同样固定在脑后藏好。

6.用卡子加固整个发型,并用手调整头顶发型的蓬松度,让造型更加自然。

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3239参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告