会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

科学家“携手”奥巴马 演绎朋克发型

发布者 : 安安 2012年08月24日 16:01 来源 : 时尚先生 【字号 : 加入收藏

近日,美国“好奇”号探测器登陆火星,成为外界关注的焦点。与此同时,美国宇航局工程师博巴克·菲尔多西也因独特的发型在网络上迅速走红。

近日,美国“好奇”号探测器登陆火星,成为外界关注的焦点。与此同时,美国宇航局工程师博巴克·菲尔多西也因独特的发型在网络上迅速走红。

他,抢了“好奇”号的风头

在“好奇”号成功登陆火星之后,美国宇航局(NASA)员工激动庆祝之余,技术员Bobak Ferdowsi(博巴克·菲尔多西)因其独特而抢镜的发型在网络上迅速走红,大有抢“好奇”号风头之势。

他,改写了人们对“科学家”的刻板印象

好奇号在星空中创造了历史,这里在地球上也诞生了一颗明星:Bobak Ferdowsi(博巴克·菲尔多西),网上人称“莫霍克帅哥”(Mohawk Guy)是也。

Bobak Ferdowsi是 NASA 好奇号火星车登陆计划的任务指挥官,因其独具一格的风貌吸引了人们的注意。

他,每有新任务都会换新发型

毕业于麻省理工学院的菲尔多西在NASA担任系统工程师已经九年,他也对自己的“突然成名”做出了回应:“如果我的发型令更多人关注科学和这次任务,那就太棒了。”菲尔多西还爆料称自己每参加一个新任务就会换一个发型。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2032参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告