会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

6款最搭今春碎花连衣裙的发型

发布者 : 安安 2011年03月14日 16:30 来源 : PCLADY 【字号 : 加入收藏

  导语:春天MM都喜欢穿上很有春天气息的大花朵儿服饰,感觉很清新呢?可是发型应该怎么配才好看呢?今天小编就向各位MM介绍今年春季最新的发型,而且超级配今年的大花朵儿服饰的哦。

  每到春天花花的服饰就“复生”了,MM们都喜欢在春天穿上花花的服饰,很有春天的气息呢,可是发型要怎样才和那些大花朵儿服饰搭配呢?不用担心,就让小编告诉你什么样的发型和花花服饰最搭配吧!

  魅力内卷短发

  适合脸型:圆脸

  

 

  不少人以为大花朵的服饰只是年轻MM才能穿,其实轻熟MM也能将花花穿出不一样的感觉哦~这款内卷短发很有轻熟MM的妩媚的感觉,加上三七分界的长刘海很能修饰脸型,如果与深色碎花裙子搭配也很不错哦,这时候花花服饰就不再只是青春的感觉了,还有女生妩媚的感觉~更有女人味咯。

  气质短卷发

  适合脸型:鹅蛋脸 瓜子脸

  

 

  谁说短发就一定是帅气的感觉,短发的MM也可以很有气质,也可以呈现浪漫的感觉哦。这款很有层次的短卷发就能完全把女生的温柔呈现出来,微卷的刘海能大大增加妩媚度,最适合跟碎花服饰搭配了,充满着春天的清新感。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2786参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告