会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

就算是宅女也可以轻松打造的女神发型

发布者 : weleve 2014年03月10日 01:59 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

没有丑女人,只有懒女人,这确实是一个亘古不变的真理。很多女生为自己“懒”找的最好借口就是——自己宅在家里可以不用见任何人,所以根本就不用打理头发。

  没有丑女人,只有懒女人,这确实是一个亘古不变的真理。很多女生为自己“懒”找的最好借口就是——自己宅在家里可以不用见任何人,所以根本就不用打理头发。那么是不是有这样一款发型,既可以不费力又可以打造出女神范呢?答案当然在肯定的啦!

  女神发型最重要的是清爽,所以做好头发的清洁工作非常的重要,打造女神范第一步就是深层清洁滋养。

  头发深层清洁步骤如下:

  1、用常温水打湿头发,挤出硬币大小的抗屑洗发露均匀涂于秀发,彻底洗净压扁头发的油污,让秀发恢复原有的轻盈与蓬松。

  2、完成冲水后接著开始润发,根据发量挤出适量的润发乳,等待3分钟后用清水冲乾净,更进一步养护发丝。

  3、吹干头发前,可以先喷一些保湿顺发喷雾,防止头发吹干时水分的流失并且减少头发的毛躁感;

  4、接著用尖尾梳,干净利落的分出一条很明显的中分线。

  5、吹干头发的时候轻轻拉高发丝,使发根蓬;

  6、发尾的部分可以转圈吹内弯。

  中分女神范打造方法如下:

  1、把前面头发分出来,用中号的电卷棒把头发平行卷至发中,停留约5秒钟,为避免停留太久温度过高损伤秀发,请注意加热时间;

  2、拉出中间的发束,用电卷棒夹住发尾平行向上卷,同样也是夹住5秒后放开,之后将后方剩余头发依次平行上卷;

  3、 将手插入发中轻轻拨动头发,使发卷尽量松开蓬松,会更自然,这样丰盈中分的发型就

  完成了。

  通过上面的文章,女生朋友有没有觉得其实女神范的发型也是很简单的呢?所以千万不要因为怕麻烦而不去理睬自己的头发哦。

分享到:
上一篇:

最美刘海 总有一款发型适合你

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1169参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告