会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

自然微卷发 打造早春新卷发风潮

发布者 : 安安 2011年03月22日 11:59 来源 : 米娜时尚网 【字号 : 加入收藏

  导语:早春时节,首先要掌握的卷发要点就是微卷&自然系,柔和的甜美感呈现出轻盈的春日氛围,利用较浅的发色来让脸部变得更加生动,无论你是什么Style都能在这找到属于你的Feel。

短发微卷发

时髦感:★★★★☆


 

通过发尾的微卷,立刻让分量感增长,略显华丽的大卷营造出童话感的王子氛围,浅棕发色和整体的多层次能不失轻盈,脸庞也变得更加圆润起来。

中分微卷发

时髦感:★★★★☆


 

利用中分营造出不经意的性感气息,轻盈的前额发丝让气质变得更加飘渺,整体都采用时下最受女生关注的内卷手法,不仅能使可爱度得到延伸,修颜作用也是大大提高了。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1287参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告