会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

刘海遵循安全比例减龄很有效

发布者 : 安安 2011年03月23日 19:00 来源 : 网易女人 【字号 : 加入收藏

  [导读]众所周知刘海儿对于年纪稍长的MM来说是一个必不可缺的,而且又好多对刘海产生强烈依赖感出现,只要依据30%、50%和80%这三种“露额安全比例”,你就能随意决定刘海的去留。

刘海遵循安全比例减龄很有效

 

安全比例——30%

安全比例——30%

“没有刘海就没有安全感”的人可以这样做。用刘海制作的隆起发包修饰了额头的不足,加上额两侧的碎发,遮挡范围虽然只有30%,但是却能出色完成修正额型的任务。从侧面观察一样 完美 ,刘海发包能使头型更饱满,颇具造型却没有造作之感。

适合条件:刘海较长、发质较软的刘海、最好染有色泽,最适合额头过高过凸的MM。

刘海遵循安全比例减龄很有效

 

DIY步骤

步骤

Step1 先在头顶较高的位置上绑一个基础马尾,然后用一根发束将发绳绕几圈,隐藏起来。

Step2 将马尾用卷发棒做出内外卷,建议使用直径在3cm左右的大卷棒。

Step3 使用喷雾固定头发卷烫后的弧度,一边喷一边用手将卷度拨开,塑造马尾的高度和蓬度。

Step4 比较软的刘海需要稍微逆梳几下,或者喷定型喷雾加强头发的支撑力。

Step5 向内绕转,最后发尾是藏于刘海绕圈后形成的空间,并用小发夹固定好就完成了。

刘海遵循安全比例减龄很有效

 

安全比例——50%

安全比例——50%

安全改善额型、完美柔化五官的斜分露额发型。固定式的50%露额刘海能展现出清爽的眉间,没有乱舞的发丝纠缠,额头肌肤明亮照人、清爽宜人。

适合条件:刘海较长、厚度较薄的刘海。额头皮肤状态不佳、过凸的额型也适合。

刘海遵循安全比例减龄很有效

 

DIY步骤

步骤

Step1 将头发拢至一侧,从头顶开始编较粗的三股辫,目的是为求塑造饱满的头型和蓬松度。

Step2 三股辫编到耳下的位置时收尾,用皮绳绑好并将发尾内绕,藏在发包之内,形成重心在下的蘑菇形造型。

Step3 用手蘸取少许发蜡,收至一侧的眉上大约1cm的位置用好看的发夹固定好。

Step4 最后从旁拉出一些鬓角的碎发将发夹覆盖住,喷上干性定型喷雾就完成了。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1186参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告