会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

5大妙招 帮你搞定麻烦卷发

发布者 : 安安 2011年03月31日 11:39 来源 : 时尚网 【字号 : 加入收藏

  [导读]妩媚风情的卷发一直是潮女们的大爱。但卷发打理起来却比直发要费心许多,让每天急着上班的MM发愁,小技巧,让你卷发打理轻松搞定。

随时弹性卷发DIY之空心卷

5大妙招 帮你搞定麻烦卷发(组图)

 

随时弹性卷发DIY之空心卷

这是一种不会伤害头发,比较适合干性发质使用的卷发方法。在头发七八成干时,将头发分成1至3厘米宽的发绺,然后将其均匀地卷成发卷,用发夹固定,然后喷上定型产品,待到干时取下发卷即可。

增加油性卷发的清洗次数

5大妙招 帮你搞定麻烦卷发(组图)

 

增加油性卷发的清洗次数

如果你是属于油性发质,在卷发过后很容易软塌塌地贴在头皮上,让本来很蓬松的发型看起来很别扭。若想让卷发变得蓬松动感,最简单的方法就是增加洗发的次数,如此能有效地缓解油性发质出油,让秀发时刻保持清爽蓬松的造型。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1387参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告