会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

美发攻略:纯真味道 6款东京流行发型

发布者 : 安安 2011年04月03日 23:37 来源 : pclady 【字号 : 加入收藏

  [导读]与和煦春日最配的发型,自然是清新可人的俏丽范儿!学起来,6款东京流行发型让你换新颜!

纯真味道 6款东京流行发型(组图)

 

清新男孩气短发

清新男孩气短发

关键词:自然感的男孩气短发,为冬日注入新鲜的活力。

小编点评:浅棕色的男孩气短发给人一种如春夏般的清新、活力感。半圆刘海和发型的连接很有线条感,可以修饰任何脸型,都会显得特别小巧可爱。简约线条的发型,很容易打理,出门时候用发蜡稍稍做一下造型即可。

纯真味道 6款东京流行发型(组图)

 

纯真及肩中长发

纯真及肩中长发

关键词:轻盈的齐刘海+弯卷的发丝,增加可爱感。

小编点评:细碎的齐刘海,会使眼睛看起来更加水灵动人。脸颊两侧的自然弧度卷发,既可以修饰脸型,还衬得苹果肌更粉嫩、可爱。整体造型散发着一种纯真的梦幻感,如童话里的女主角,激发他人强烈的保护欲。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1749参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告