会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

齐刘海当道 春夏装嫩必备

发布者 : 安安 2011年04月19日 12:12 来源 : 嘉人中文网 【字号 : 加入收藏

  [导读]魅力非凡的齐刘海发型是很多女性的最爱,超强的修饰作用和扮嫩效果,让齐刘海成为最流行的刘海造型。这个春夏如果你想为年龄“减分”,六款装嫩效果一流的齐刘海发型绝对不能错过哦!


齐刘海当道 春夏装嫩必备(组图)

 

梨花头x齐刘海

梨花头x齐刘海

齐刘海配梨花头,最佳的发型组合,打造最能小脸的女生发型。厚厚刘海到眼睛,淡淡紫色眼影,使发型整体电力十足,魅惑大增。直顺的侧发,修饰脸颊,内卷的发梢,使得小脸作用更显著清晰。


齐刘海当道 春夏装嫩必备(组图)

 

侧肩长卷发x齐刘海

侧肩长卷发x齐刘海

炯炯有神的双眼用齐刘海烘托会更水润明亮,长长的金棕色卷发,看似随便的收拢一侧,其实能很好的修饰脸颊制造小脸,配搭一套黑色小西装,高贵优雅的贵族气质源源不绝于的散发。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1350参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告