会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 发型打理

青春萌动 10款发型嫩到不行

发布者 : 安安 2011年04月20日 14:55 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

  [导读]像春天一样年轻无极限,萌动的少女们在春季利用发型来扮可爱吧!选对扮嫩发型能让你看上去不仅年轻好几岁,还能俏皮可爱更惹人疼爱哦!

扮嫩发型Style之: 萝莉双发球

减龄实用发型春季扮嫩高招(组图)

 

高扎双发球x甜橙染发

高扎双发球x甜橙染发

腾讯微博网友支持指数:★★★☆

用卡通样的小发球来扮可爱萝莉小妞,高扎的发球配合糖果发饰,扮嫩效果立竿见影!值得注意的是,高扎的发球不适合太大,所以发量适中的中长发最适合这款发型了。皮肤 白皙 的MM可以在春季大胆尝试活力十足的甜橙色系染发,可爱又容光焕发!


减龄实用发型春季扮嫩高招(组图)

 

低扎双发球x咖啡色染发

低扎双发球x咖啡色染发

腾讯微博网友支持指数:★★★★

不想太夸张,可以尝试韩系的低扎双发球。同样是将头发在两侧扎成团子,但扎低一点则少了一些俏皮,多了一些乖巧,适合文静一些的乖乖女。如果头发太长太多,可以分出小束头发来缠绕发球,隐藏橡皮筋的同时又能防止发球太大太沉重。

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1697参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告