会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

简单化妆技巧 打造精致小脸

发布者 : 悠悠 2011年12月22日 17:55 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

每当漂亮的MM们看见电视上面的明星都拥有着漂亮有立体的小脸是不是羡慕不已,感慨自己要是有这样的一个漂亮的小脸蛋就好了,有的MM为了达到小脸的目的又花钱又受罪,怎样通过化妆技巧就可以轻轻松松打造完美的小脸蛋呢,跟着小编一起去学习一下吧1

       每当漂亮的MM们看见电视上面的明星都拥有着漂亮有立体的小脸是不是羡慕不已,感慨自己要是有这样的一个漂亮的小脸蛋就好了,有的MM为了达到小脸的目的又花钱又受罪,怎样通过化妆技巧就可以轻轻松松打造完美的小脸蛋呢,跟着小编一起去学习一下吧!

   心机化妆技巧:修眉修容法

很多MM在化妆时往往把重点放在眼睛或是唇部而忽视了眉毛,其实眉毛是影响脸型很关键的部位,眉毛画得好不好都会影响妆容的整体效果。娃娃脸的MM拉想拉长脸型高挑眉是最佳选择。高挑眉的高度差,以及上扬的弧度,不但能够使脸型拉长,更能增加脸部的立体感,让整个人清爽起来。

心机化妆技巧:浓密眼妆注意转移法

水汪汪带点无辜的大眼睛会让人把注意力都放在眼睛上,因此让脸部变小的办法就是打造深邃的明眸。蓝色的眼影会让人的眼睛看起来比较修长,而魅惑的眼眸则会使整个脸部都利落起来。因此脸大的MM最好选择蓝色的眼影,并在下眼皮进行着重的描画,并用棕色眼影作为高光,为眼睛制造出阴影的效果。如果想效果更好可以蘸取少量的亮片眼影,淡淡的扫在眼角和眉骨处,起到一定提亮的效果。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1881参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告