会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

新年新颜色 打造丰润双唇的10个步骤

发布者 : 安安 2012年01月06日 21:07 来源 : 米娜时尚网 【字号 : 加入收藏

新年使用新色彩!唇部彩妆基本的描绘方法!丰润双唇的打造课室开课啦!唇部的妆容到底如何打造?赶快来学习唇部妆容的要领知识吧!


 

化妆造型准备先:

1、画底妆前先用纸巾擦拭一番

使用无名指,在嘴唇上抹上厚厚的一层护唇蜜,进行集中护理。

特含蜂蜜提取物,锁水保湿;水润清香,柔亮修护,提亮唇色。天然植物修护润唇蜜(柠蜜) 12g 39.9元/曼秀雷敦

2、用遮瑕膏修整轮廓

沿着嘴部轮廓,用手指蘸取遮瑕膏轻轻点压涂抹。

易涂抹,有助减淡幼纹和皱纹,有助舒缓和滋润眼周的细致肌肤。润泽遮瑕霜 5ml 200元/M.A.C


 

化妆技巧——唇线篇

3、上唇的凹陷处是第一点

使用深色系在上唇的唇峰处和中线凹陷处形成[谷底]的部分,开始画圆点。

4、上唇的凸起处是第二点

用唇线笔,在上嘴唇凸起的山顶处画点。这次沿着轮廓从右侧开始画。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1657参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告