会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

倾听BOY的声音 吸引他眼球的美唇攻略

发布者 : 安安 2012年03月21日 15:06 来源 : 米娜 【字号 : 加入收藏

如果你们是第一次见面,他或许会看着你的双眼,可是要知道现在都什么时候了?干裂无色的唇部是无法告白成功的。快来打开你的桃花之门吧!被心意的人就此反手追求也绝对不是DREAM!

  

 

  

 

  1.用唇刷均匀占取唇膏后,勾勒上唇的唇线。注意唇峰的位置和手法,以四笔完成。

  2.重新占取唇膏勾勒下唇唇线,以中心点二分之一的位置出发,画出更精细的界限。

  3.在被纸巾抿擦拭过的唇色基础上,用唇膏进行叠加补色,呈现哑光不易脱色唇妆。

  4.用唇膏大面积涂满,边缘处依旧用唇刷勾勒完整,随后用纸巾含唇抿去多余唇色。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1853参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告