会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

娇艳欲滴 6款时尚美甲抢占眼球

发布者 : 安安 2012年03月28日 13:57 来源 : 秀美网 【字号 : 加入收藏

俏美的双手、精致的美甲,是时尚MM们绝对不可忽视的装扮细节!当指甲的闪亮在他的眼中闪烁时,你就是最闪亮的美甲公主!还犹豫什么?6款时下最时尚美甲正在进行中,跟着小编一起学习打造娇艳欲滴的豆蔻美甲吧!

  

 

  白色搭配浅粉色永远是不败的定律

  温情的樱花花瓣在风中飞舞,仿佛重回梦境。绽开你美丽的笑颜,让手指轻拂面颊,仿佛樱花也在等待爱人的脚步。

  STEP 1 用粉色的甲油涂抹指甲,留出甲根的位置,给指甲层次感。

  STEP 2 等粉色甲油完全干透后再整体涂抹一层透明甲油, 增加指甲亮度, 提高指甲硬度。

  STEP 3 使用甲粉和甲液雕塑可爱的樱花花瓣,雕塑的花瓣要饱满圆润。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2363参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告