会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

五一小长假配清新淡雅妆容 好桃花滚滚来

发布者 : 安安 2012年04月23日 15:16 来源 : www.weleve.com 【字号 : 加入收藏

五一小长假即将来临,当我们习惯了浓妆艳抹的抢眼,偶尔在小长假期间尝试下淡雅的妆容,说不定不一样的清新气质会让我们有更多的好桃花!

  五一小长假期即将来临,当我们习惯了浓妆艳抹的抢眼,偶尔在小长假期间尝试下淡雅的妆容,说不定不一样的清新气质会让我们有更多的好桃花!

  清新淡雅的夏日化妆步骤

  1、喝饱水的底妆

  小baby最让人羡慕的就是那水嘟嘟的肌肤,所以要打造这款妆容,底妆可是非常重要的。我们可以在常用的粉底液中,以2:1的比率,调配入保湿乳液混合,接下来,丢掉你会让妆容厚重负担的粉扑吧,只要准备一款平头刷,均匀沾上粉底,然后轻点在面部,再用打圈的方式涂抹,一定自然又水嫩。

  2、无辜清澈眼眸

  

 

  用眼线笔画出眼线使眼睛更显张力,选用与肌肤相搭配的银色眼影,给人以酷酷的感觉。  

 

  因为要寻求自然清澈的妆感,眼妆不需要太多修饰。用水润的遮瑕将将黑眼圈及眼部暗沉遮去,用棕色眼线笔画上内眼线,记得眼线结束于眼尾的睫毛处即可,不用拉出尖尖的尾巴,粗粗的样子更可爱无辜。接下来,夹好睫毛,刷上根根分明纤长型的睫毛膏即可。

  3、让人想要亲吻的水嘟嘟粉唇

  打造一款成功的baby妆,唇妆和底妆一样重要。首先,一只能滋润并且能持续保湿的唇膏是必须要有的,当然这还不够,既然是要突出水嫩丰润的感觉,唇膏必须能够淡化干纹同时让嘴唇能够一直保持水水的感觉。

  接下来,用无名指蘸一点滋润的桃色唇膏,轻轻点在下唇中间靠里的位置,自然的嘟嘟嫩唇就完成啦。

  

 

  先用润唇膏涂一下嘴唇

  先用润唇膏涂一下嘴唇,然后再涂上遮瑕膏以遮去原本的唇色。再涂上口红,凸显出唇形,最后再用棉棒将涂上的口红抹匀使之显得更为自然。

  

 

  4、然好气色腮红

  腮红在化妆步骤中也非常重要。首先,腮红一定要选用亚光的,这样会更加自然融合,然后再颜色的选择上,则以粉肤色为最佳,因为如果带一点肉色底,腮红的颜色会更好地融入肌肤,仿佛天生的好气色。

  与酷酷的眼睛相搭配,选用橙色系列腮红涂在脸颊上,给人以天真可爱,柔和之印象。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1443参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告