会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

因地制“妆”工作约会两不误

发布者 : 安安 2012年06月05日 10:35 来源 : 红秀Grazia 【字号 : 加入收藏

缤纷的色调不易驾驭,配搭方法另有一番哲学,否则稍一不慎,就会显得过分夸张或“妆”不称身。今天介绍适合不同场合的色彩组合,让你将明亮色彩配搭得时尚和极有玩味。

  缤纷的色调不易驾驭,配搭方法另有一番哲学,否则稍一不慎,就会显得过分夸张或“妆”不称身。今天介绍适合不同场合的色彩组合,让你将明亮色彩配搭得时尚(微博)和极有玩味。

因地制“妆”工作约会两不误

  白天上班妆:亮金眼影配黑色睫毛 专业醒神

  庄重得体的上班妆容并不一定与沉闷挂钩,闪烁亮丽的金、铜色眼影配上黑色睫毛液,能令眼部轮廓更鲜明,让你在办公时间给人专业醒神的感觉。

因地制“妆”工作约会两不误

  晚上约会妆:宝石蓝烟熏 性感迷人

  要打造特色烟熏眼,可用今季流行的宝石蓝色(royal blue)代替黑色,它不但适合任何眼形和瞳孔颜色,而且感觉较柔和含蓄,对于男士来说更是超级性感!在甜蜜约会中,让你俩打得火热。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2275参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告