会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

指甲不闲着 夏季指甲油新品

发布者 : 安安 2012年06月15日 12:25 来源 : 悦己SELF网 【字号 : 加入收藏

缤纷的夏天怎么能少了指甲油,从手到脚,你都离不开美美的颜色,各大品牌推出的指甲油新品你了解吗?今天编辑就带你搜寻一番。


指甲不闲着 夏季指甲油新品

 

 

香奈儿 夏季彩妆系列指甲油

或自然清新、或极度女人味、或耀眼光芒:今年夏季的甲油系列推出三款色系,在夏日艳阳下呈现多样的纯情美色。无论是海滩性感风情或夕阳下的鸡尾酒派对,让纤纤玉指覆上最具吸引力的性感武器。

#617假期 生气勃勃的桔色与晶亮唇蜜#337Calypso海中女神 完美 呼应。

#607欢欣 闪耀古铜的现代风情。

#597岛屿 带有金色珠光的米白色,为古铜色肌肤增添优雅质感。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1772参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告