会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

时髦妆容:白色眼妆更显明亮

发布者 : 安安 2011年04月13日 11:22 来源 : 风尚志 【字号 : 加入收藏

  [导读]珍珠般的白,不是纯白色那么素净,它在阳光下会有绚丽的幻彩效应。犹如我们的妆容,变幻莫测。


时髦妆容:白色眼妆更显明亮

 

让白色的眼妆更明亮出色

白色系眼影的确能提升眉部并且使眼睛更为明亮。在Derek Maison de la VANILLE La Maison de la VANILLE m秀场,我们在内眼角运用白色眼影打造几何三角形的妆容,由此真正提升眼部区域,显得更为开阔。越是重复使用白色系眼影,眼部越显明亮清新。没有规则束缚,妆容打造随心而动。对于较深色肌肤而言,我建议选用较为通透的白色,以免妆容过于夸张,变成白色“斑马妆”。白色眼影使橙色眼妆活灵活现——即使你用的量不多,也能瞬间点亮橙色眼妆,更为灵动。

时髦妆容:白色眼妆更显明亮

 

Leighton Meester成为红毯最美白色眼妆:

白色眼线画在下眼部的内眼睑部分,轻轻地拉开下眼皮,在内眼睑的地方来回轻轻描画,将肉色的内眼睑填满就可以了。这种比较不会出现眼睛肿的现象,同时也可以增大眼睛。原理就是通过勾勒白色内眼睑起到增加眼白的作用,从而在视觉上给人眼睛变大的感觉。

时髦妆容:白色眼妆更显明亮

 

T台白色妆容关键词:复古+深沉

白色发轫于2010春夏季,然后从上一季,即2010秋冬季开始引领风潮。这种属于秋冬季节的色彩又蔓延到了2011春夏季。在2011春夏巴黎米兰时装周上,众设计师仿佛纷纷开始使用蕴含光泽度饱满的细致银白色珠光粉末,鲜亮的白色则巧妙地淡化了撞色的突兀。

时髦妆容:白色眼妆更显明亮

 

眼线亚光白

亚光 底妆+白色眼线=精灵般非凡

白色的眼线可以为双眸制造出各种不同的妆效,上眼线的另类神秘感,下眼线的无辜清透气质;宽一些增添酷感,细一些则给人精致的细节好心情。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3257参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告