会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 化妆技巧

金属银为夏日降温 此妆总共分5步

发布者 : 安安 2011年06月10日 14:48 来源 : 风尚志 【字号 : 加入收藏

  导语:大面积使用很酷很具未来感,小面积妙用又无辜清新起来,这就是百变的银色。

模仿明星:Jessica Alba


 

冷色调的妆容在初夏感觉格外清爽,眼周的银色提亮梦幻清新,浓密的美睫增添电力。浅浅的橘色裸唇让笑容更亲和。

彩妆师支招Yes or No


 

YSE:运用银色眼影在双眼皮处大量使用,让双眸闪耀,结合包围式精细眼线以及眼尾充分上扬的睫毛妆容,瞬间就能将冰冷转化为性感诱惑。

YSE:用银色在内眼角凹陷处重点使用大量眼影,但一定让眼尾后方空出来,再用液体眼线笔画出一道完整的下眼线,为了与之相平衡,可以在唇部抹上带有珍珠光泽的透明唇彩。

NO:如果不是选择相对低调的银灰色眼影,而是亮银色的话,切记不能大面积使用,特别是使用在整个眼睑上,这样看上去好像有两个金属眼珠。

NO:打造时不用刻意地让眼影出现在眼头或是下眼睑部位,而是用指腹蘸取霜状眼影按压在眼球突起的皱褶区域就好,再用稍深一号的眼影描画在眼尾带出深邃的目光。

打造关键词:

银色眼影、高光粉

步骤:

 

Step1:先用肉褐色的雾状眼影勾勒出眼窝凹陷处的阴影,在眼褶处及上方用银色眼影粉薄薄打上一层。

Step2: 用眼影刷蘸取适量的褐色眼影粉,沿着睫毛根部勾画上眼线。

Step3: 在上眼睑和眉毛间云开,使银色由深到浅自然过渡。再用无名指指肚轻点,使颜色充分晕染。内眼角处也要点缀出高光,突出眼部立体感。

Step4: 沿着睫毛根部,在下眼睑的后2/3处由内向外勾画出下眼线。

Step5: 在塑造皮肤质感时,大面积使用腮红,最后用高光粉顺着颧骨方向刷上,当脸迎向光线时,立体纵向的反射光能够拉长脸部线条。

[NextPage]

Tips:

好气色的扮靓秘诀:

未来感一直是时尚的关键词,银色则代表色彩。其实银色也可以代表纯洁和高贵,很娃娃很精灵,尤其适合在炎热的夏天使用。

Dolce Gabbana


 

眼头处的银色提亮过渡自然,狭长的睫毛带出眼神的清亮感。

D&G


 

好气色的肌肤用大面积的腮红和粉润的双唇来衬托,银色只在眼部提亮即可。

Emporio Armani


 

在下眼睑也涂上银色眼影,这样可以统一效果,给人楚楚动人的印象。

Nicole Farhi


 

银色加点绿的眼影用手指蘸取,轻轻点在眼周就好像精灵般有趣了。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有683参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告