会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 明星示范

阿治老师精明选 6款毛衣越穿越瘦

发布者 : admin 2011年02月28日 16:50 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

秋冬日常穿着,柔软又温暖的毛衣必不可少。但在时尚界,它总被打入复古的圣殿,诸如妈妈的麻花针法、祖母的针织纹路等等。创意无处不在,即使是传统毛衣的样式,也能创造出毫不传统的格调。而时尚绝不只限于主流的国家或大牌才能创造。

  

 

  学过一点编织或看过家人打毛衣的都知道,工整是最基本的一项编织技巧,无论是简单的平针、立针还是花纹,稍有差池都是要拆了重织的,更不用说漏针、跳针、空针这种严重的差错了。一定是打破了当地人的传统思维,在其编织作品中刻意表现出这些差错,当然,它不是随意地出错,而是经过设计和利用编织失误,最终形成我们看到的趣味、戏谑主题。

  大码裹身毛衣,完全可以当作大衣穿,舒适又有层次。保暖度还可以和棉服匹敌,又摆脱了这些大衣一贯的臃肿感,走在街头必然是超高的回头率。

  

 

  适合人群:纤瘦并且高挑的身材或是胸部较小的女生。

  平庸乏味、老生常谈是时尚之大忌,充满不确定性的镂空和流苏元素,自然会成为时尚界的宠物。她们传达的信息不再是低俗或者廉价,而是神秘、叛逆、非常规和不拘一格,其个性化魅力和妖艳的气质,是充满致命的诱惑力。镂空毛线衫不仅带给我们很多幻想的空间,更是百搭潮物的典范,你总能从它与其他单品的碰撞中发现许多灵感,有这样的一件衣服绝对不会让别人对你的印象感到空虚无味。

  

 

  

 

  适合人群:喜欢性感并且爱搞怪的女生。

  

 

  穿花色杂线混织开襟衫总显得我很臃肿,怎样搭才能让我看起来显瘦?

  尽量选择深棕色系花线混织的开襟衫,而且开襟衫的长度最好刚好到臀部,这样深色+适中长度的款式一定可以拉长你的线条。至于想要变得“苗条”,那么就要借用色彩这一好帮手了,内搭比开襟衫更深一色上衣或是长款白色紧身衬衫都可收缩开襟衫给你带来的膨胀感。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有818参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告