会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 明星示范

星期天女鞋唤醒早春魅力

发布者 : admin 2011年03月01日 14:56 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

气温渐暖,万物复苏生机勃勃,告别寒冷秋冬的阴霾,迎接最充满活力的季节,早已厌倦了秋冬的压抑,把单调而沉闷的黑色、灰色、大地色系统统收进衣橱鞋柜,活力四射地华丽登场,沉闷已久的心情尽情舒展,唤醒自己的独特魅力。

  

 

  ST&SAT星期六女鞋 2011 S'S

  黄色继续作为下一季的关键色彩,不论是以淡雅安静的色调与白色结合呈现出完美早春风格,还是使用鲜艳色调如阳光一般明媚乐观,单独呈现或者渐变处理,都是今年春天最好的选择。搭配上同色或白色系的星期六新款女鞋,尽显优雅风范。

  

 

  ST&SAT星期六女鞋 2011 S'S

  从浅蓝色到矢车菊蓝,蓝色在本季的秀场上仍继续其强劲的势头。生动的钴蓝色与群青色,可与其他亮色如浅绿色、橘色等形成强烈的冲突美感;或者更为深沉、浓郁的色调如深群青色和墨蓝色,可与白亚麻布或丹宁布结合,表现出低调的优雅。说到蓝色还有不可或缺的就是牛仔风格,牛仔布料的特有质感,展现出青春的活力。

  

 

  ST&SAT星期六女鞋 2011 S'S

  浓郁的暖色系总是春夏季的宠儿,除了永不过时的红色,橘色和咖啡色也是本季的亮点。红色的热情浓郁永远是女人的最爱,任何其他色彩都无法代替,纯粹的红表达出生命的张力与不加掩饰的逼人魅力。橘色则显得温柔和更具亲和力,从美味可口的柑橘色,或者如Stella McCartney's 的柠檬酸果色印花;亦或在冲突色的主题下将橙黄色与热粉色组合在一起。与暖姜黄色及辣椒红组合体现出更温暖的情感,利用少许肉桂棕色来降低整体纯度。脚下适合同为暖色系但是色调略有变化的高跟或平底鞋,整体风格也更多地集成了七十年代的波西米亚风格,充满早春季节独有的舒适和自由感。

  

 

  ST&SAT星期六女鞋 2011 S'S

  春天是浪漫的季节,本季秀场T台上的浪漫呈现是以红色、蓝色、米黄为基本色调,配色其他鲜艳色系的大小碎花。把美丽的花朵与少女般的田园风情相融合,再结合70年代的修长轮廓,看起来如清晨新鲜的雏菊,散发出一股浓郁的复古田园优雅情怀。选择颜色淡雅,但是具冲突感,同样装饰风格的星期六女鞋春夏新款搭配,充分注重色彩对比,低饱和度水洗色系,和鲜艳色系结合。加上大肆回归的蝴蝶结、褶皱、蕾丝等细节,最大化了女性的温柔特质,体现出纯粹、浪漫的田园气息。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1680参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告