会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 化妆造型 >> 明星示范

老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧

发布者 : 安安 2012年04月13日 11:09 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

无论是在浮华易逝的时尚圈还是纷纷扰扰的娱乐圈,都是一个只见新人笑、不闻旧人哭的残酷战场。能在此战场取得一次胜利并非难事,最难能可贵的是每次出场都是华丽丽的凯旋而归,这可不是一群年纪尚轻的后辈能hold住的事儿,只有经历过“大风大浪”洗礼的老者们才能轻松“礼遇”哦!


让年龄见鬼去吧 麦当娜芳华依旧

 

无论是在浮华易逝的时尚(微博)圈还是纷纷扰扰的娱乐圈,都是一个只见新人笑、不闻旧人哭的残酷战场。能在此战场取得一次胜利并非难事,最难能可贵的是每次出场都是华丽丽的凯旋而归,这可不是一群年纪尚轻的后辈能hold住的事儿,只有经历过“大风大浪”洗礼的老者们才能轻松“礼遇”哦!

让年龄见鬼去吧 麦当娜芳华依旧

 

麦姐年过半百 骚首弄姿涂红唇

在自己的演唱会上跳各种高难的舞蹈、秀自己豪迈的肺活量、化各种妖艳的舞台妆。无视年龄带来的任何限制,依旧想干嘛就干嘛。 魅惑的复古红唇、迷离的眼神、轻咬手指的诱惑都让人们看到更甚当年的性感。而这份性感虽已印上岁月的烙印,但在肉毒杆菌和拉皮技术的“显灵”之下,还是能还麦姐当年的光滑美肌,让性感无瑕疵。

让年龄见鬼去吧 麦当娜芳华依旧

 

女魔头梅丽尔·斯特里普 六旬不惧皱纹酷劲十足

在《铁娘子》一片中,梅丽尔·斯特里普仍扮演的是一位重权在握的女强人形象。妆容虽比在《穿》剧中更为浓艳一些。为突出女政客的强势“彪悍”,利用高光打底把五官轮廓勾勒塑造的更加棱角分明,唇妆也多以紫红色系为主这与时髦的杂志主编独爱的橘红色相距甚远。走出影片来看看生活中的她,没有了影片中的霸气只有温暖的贴心笑容,显得格外平易近人。完全不像一位曾获奥斯卡奖13次提名,两度获得奥斯卡奖的伟大女演员,更像是一位布满亲切皱纹的邻家老奶奶。她也不像麦姐那样拼了老命的阻止岁月爬上脸庞,任由岁月在脸上流淌,留下它赋予自己对人生的沉淀与智慧。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1612参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告